Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Истинное признание эта пряность нашла на кухне, где она проявляет себя во всей красе. Ей заправляют абсолютно разные блюда: закуски, супы, мясные и рыбные фарши, овощные блюда и салаты. Эта прекрасная специя найдет свое применение на любой кухне, в любом из концов света. Она высоко ценится любителями здоровой, вкусной и полезной пищи.
Конечно, нельзя злоупотреблять горчичными семенами, добавляя их во все блюда и в немереном количестве. Это может привести к нежелательным результатам: аллергии, изжоге и другим последствиям. Горчица является не привередливой и не скоропортящейся специей. Чтобы семена коричневой горчицы прослужили вам как можно дольше и не потеряли своих ароматных и вкусовых качеств, их следует просушить и хранить в условиях комнатной температуры. В таком случае, специя послужит Вам не один месяц.
Горчичное семя черное - 300г.
Горчичное семя черное - 500г.